Моющ.конц.д/восстановления блеска полимерных покрытий 006-5 CITRIC, 5л, 4шт/кор

Pro-Brite
903,05
руб
Назначение и область применения:
Препарат для мойки и восстановления блеска полимерных напольных покрытий в помещениях организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, предприятий промышленности, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений,  гостиниц и вокзалов, в быту. Применимо для глубокой чистки деревянных покрытий.

Свойства:
Жидкий щелочной низкопенный концентрат с цитрусовым ароматом и сильным обезжиривающим действием. Эффективно против масложировых и атмосферно-почвенных загрязнений на акриловых и акрил-уретановых покрытиях, на герметичных полах из ПВХ-линолеума, ламината, паркета, пробки, камня, тераццо, керамогранита и бетона (в т.ч. полированных), а также на наливных и каучуковых полах. Предотвращает размножение бактерий. Не оставляет разводов. Экологически безопасно. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает, после размораживания возможно помутнение, свойства сохраняются.

Способ применения:
Разбавить до 1:65 (16мл/1л=1,6%).

1. С поломоечной машиной: залить раствор в бак, по инструкции изготовителя машины вымыть пол, собрать грязь, дать высохнуть, отполировать и провести влажную уборку.

2. Вручную (с ведром и шваброй): вымыть раствором пол, дать высохнуть, отполировать и провести влажную уборку.

3. Распылением: нанести раствор, отполировать с машиной 300-3000 об/мин и соответствующим падом до наведения сильного глянца.

4. Для глубокой чистки деревянных полов: убедиться в герметичности пола! Очистить пол скруббером с чёрным кругом (сеткой с зернистостью 120), вымыть раствором, дать высохнуть. Нанести уретановое или специальное покрытие для спортзалов. Норма расхода 64л-бак на 3200м2.

Основные характеристики:
Состав: ПАВ, растворители, комплексообразователи, щелочные добавки.
Плотность: 1,10 г/см3 при 20 С.
Значение pH: 10,0±0,5
Click to order
Total: 
Как с вами можно связаться: