Средство д/чистки пищевар.оборуд. и жар.поверх 033-05-GRILL-2 (Гриль-2) 0,5л с тригг

Pro-Brite
033-05
264,00
руб
Область применения:
Организации общественного питания (включая столовые школьных и дошкольных учреждений), пищевые производства.
Свойства:
Жидкий низкопенный готовый к применению препарат против жира, присохших и пригоревших пищевых остатков на поверхностях из нержавеющей стали, керамики, стекла, а также хромированных, никелированных, чугунных и эмалированных поверхностях. Легко смывается. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.
Способ применения:
Способ применения: использовать распылением, замачиванием или вручную. Проверить стойкость поверхности на незаметном участке! Температурный режим мойки 20–40° С.
1. Для плит и др. оборудования: нанести препарат на охлаждённую (ниже 40° С) поверхность, через 5–15 мин. растереть, удалить излишки салфеткой и смыть водой.
2. Для замачивания инвентаря и посуды: добавить препарат в воду из расчёта максимального разбавления 1/10 (10%-раствор), поместить посуду, через 15–20 мин. сильно загрязнённые места обработать щёткой и промыть водой.
Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду, степени загрязнения, типу поверхности и др. условиям мойки.
Основные характеристики:
Состав: вода; щёлочь; растворитель; гликоль; ИПС; соль неорганическая; поликарбоксилат; нПАВ.

Плотность: 1,05±0,05 г/см³ при 20° С.

Значение pH: 12,0±0,5.