Средство д/чистки пищевар.оборуд. и жар.поверх 033-05-GRILL-2 (Гриль-2) 0,5л с тригг
Pro-Brite
033-05
264,00
руб
руб
Оформить заказ
Область применения: Организации общественного питания (включая столовые школьных и дошкольных учреждений), пищевые производства. Свойства: Жидкий низкопенный готовый к применению препарат против жира, присохших и пригоревших пищевых остатков на поверхностях из нержавеющей стали, керамики, стекла, а также хромированных, никелированных, чугунных и эмалированных поверхностях. Легко смывается. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются. Способ применения: Способ применения: использовать распылением, замачиванием или вручную. Проверить стойкость поверхности на незаметном участке! Температурный режим мойки 20–40° С. 1. Для плит и др. оборудования: нанести препарат на охлаждённую (ниже 40° С) поверхность, через 5–15 мин. растереть, удалить излишки салфеткой и смыть водой. 2. Для замачивания инвентаря и посуды: добавить препарат в воду из расчёта максимального разбавления 1/10 (10%-раствор), поместить посуду, через 15–20 мин. сильно загрязнённые места обработать щёткой и промыть водой. Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду, степени загрязнения, типу поверхности и др. условиям мойки. Основные характеристики: Состав: вода; щёлочь; растворитель; гликоль; ИПС; соль неорганическая; поликарбоксилат; нПАВ.